Tipo di ricetta: Secondi
TORTA SALATA DI BRISE’ CON PATATE, ZUCCA, CIPOLLA E BROCCOLI
Con un pò di fantasia e organizzazione, possiamo creare dei piatti squisiti da presentare in ...
Leggi di piùTORTA SALATA AUTUNNALE DI PASTA BRISE’
La pasta brisè si presta ad innumerevoli preparazioni in cucina perchè è un prodotto versatile ...
Leggi di piùPOLPETTINE DI COUS-COUS CON VERDURINE CROCCANTI
Buone e sane queste polpette si preparano in poco tempo,sono croccanti e particolarmente gustose, Ve ...
Leggi di piùCALAMARI RIPIENI DI BUONO!!!
Il calamaro ripieno, è un secondo piatto leggero e gustoso che si prepara con pochi ...
Leggi di piùALICI DORATE E FRITTE!!!
Le alici indorate e fritte sono la versione napoletana della frittura di alici, una classica ricetta ...
Leggi di piùTORTA BASSA DI VERDURE CON SALSICCIA
Questa torta bassa con verdure e salsiccia è un must nella mia cucina, in questo ...
Leggi di piùINVOLTINI DI CAVOLO VERZA RIPIENI DI RISOTTO ALLE PATATE E SALSICCIA
Non so voi, ma io per la verza vado matta !!! Gli Involtini di cavolo verza con ...
Leggi di piùINVOLTINI DI CAVOLO VERZA CON RISO, PROSCIUTTO E MOZZARELLA
La ricetta degli involtini di verza ripieni di riso è stata ideata per fare in ...
Leggi di piùGATEAU DI PATATE, RICETTA DELLA TRADIZIONE CAMPANA (dal mio quadernino degli appunti)
Qualche sera fa, rovistando nei meandri della mia libreria, mi sono ricordata di avere il ...
Leggi di più