Tipo di ricetta: Secondi
RISI E BISI
Da Tina “in cucina” Risi e bisi è un piatto veneto, tipico della cucina ...
Leggi di piùCANEDERLI FRIULANI DI LINDA MARZIA SOFIA
CANEDERLI LA RICETTA FRIULANA DAL QUADERNO DI GEOGRAFIA DI SOFIA Noi a scuola con la ...
Leggi di piùPASSATELLI IN BRODO
Da Tina “in cucina” I passatelli sono una delle più classiche minestre della provincia di ...
Leggi di piùFRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI
Da Tina “in cucina” Quanto è buona la frittata di Asparagi Selvatici !!! La frittata ...
Leggi di piùINVOLTINI DI PASTA FILLO CON MELANZANE A FUNGHETTO E FORMAGGIO
Da Tina “in cucina” Buoni, croccanti e si preparano in un lampo! Ecco la nostra ...
Leggi di piùIL NOSTRO PESCE FINTO
Ricetta del Pesce Finto Da Tina “in cucina” Il Pesce Finto è una ricetta facilissima ...
Leggi di piùLA MIA PIZZA BOLLOSA CHE SI TRASFORMA IN MINI-PIZZETTE PER LA MERENDA DEI BAMBINI
LA MIA PIZZA BOLLOSA CHE SI TRASFORMA IN MINI-PIZZETTE PER LA MERENDA DEI BAMBINI Da ...
Leggi di piùSFOGLIATELLE SALATE DI PASTA SFOGLIA FATTA IN CASA
RICETTA DELLE SFOGLIATELLE RICCE SALATE Da Tina “in cucina” Ingredienti: -1 rotolo di pasta sfoglia ...
Leggi di piùBISCOTTI DEL RICICLO CON ALBUMI E MANDORLE
Da Tina “in cucina” Questa ricetta è adatta quando vi avanzano degli albumi e non ...
Leggi di piùTORTA CAPRESE, LA RICETTA DI CASA NOSTRA
TORTA CAPRESE, LA RICETTA DI CASA NOSTRA Da Tina “in cucina” Un dolce della tradizione ...
Leggi di più