Tipo di ricetta: Ricette di base

MERINGHE DI SAN VALENTINO


Da Tina in cucina Le Meringhe sono dei dolcetti deliziosi a base di albumi e zucchero, dalla consistenza leggera e friabile tanto ...

Leggi di più

W LA ZUPPA INGLESE!!!


LA MITICA ZUPPA INGLESE! Da Tina in cucina INGREDIENTI:-500 g di crema pasticcera (divisa a ...

Leggi di più

APFELSTRUDEL, IL MIO AMATO STRUDEL…


da Tina in cucina Lo strudel detto Apfelstrudel è un dolce tipico del Trentino Alto ...

Leggi di più

PANNA COTTA? SI, MA AL CAFFE’!


da Tina in cucina La panna cotta al caffè è un delizioso dolce al cucchiaio ...

Leggi di più

MINESTRINA DI RISO ORTAGGI E NASELLO, UNA COCCOLA PER I NOSTRI BIMBI


da Tina in cucina Siete sicuri che ai bambini non piacciano le minestrine?Forse è perché ...

Leggi di più

VELLUTATA DI ZUCCA


da Tina in cucina Le vellutate sono uno dei piatti confortevoli per la stagione invernale ...

Leggi di più

MINESTRA DI VERDURE CON RISO


Ci è venuta una voglia di minestra…sarà perchè fuori le temperature sono calate, quindi ho ...

Leggi di più

TAGLIATELLE ALL’UOVO CON SALSICCIA, ZUCCHINE E PANNA


La pasta panna, salsiccia e zucchine è una pasta rustica di semplicissima riproduzione, si tratta di una ...

Leggi di più

ARISTA ALL’ARANCIA


L’arista all’arancia è un secondo piatto raffinato e delicato che esprime un sapore e profumi ...

Leggi di più