Tipo di ricetta: Pasta
PACCHERI RIPIENI AL FORNO CON QUELLO CHE C’E’ RIMASTO…
da Tina in cucina Cosa preparare per il pranzo di domani?Si, è vero…io sono a ...
Leggi di piùCALAMARATA DI PESCE
La calamarata, un formato di pasta molto comune nella cucina campana e che si presta ...
Leggi di piùORECCHIETTE FATTE IN CASA DA LINDA MARZIA SOFIA CON CIME DI RAPA E POMODORO
Le orecchiette con cime di rapa sono un primo piatto tipico della cucina pugliese, fatto di ingredienti genuini: ...
Leggi di piùTAGLIATELLE ALL’UOVO CON SALSICCIA, ZUCCHINE E PANNA
La pasta panna, salsiccia e zucchine è una pasta rustica di semplicissima riproduzione, si tratta di una ...
Leggi di piùCARBONARA??? CE N’E’ PER TUTTI!!!
Chi non conosce la CARBONARA! Chi non l'ha mai mangiata! Un piatto di origine romana che racchiude ...
Leggi di piùSTRANGOZZI AGLI ALBUMI MANTECATI CON MELANZANE, SALSICCIA E CREMA DI MELANZANE
La pasta con crema di patate e salsicce è un primo piatto ricco e saporito, ...
Leggi di piùSPAGHETTI ALLO SCOGLIO
In questo piatto sono concentrati tutti i profumi del Mediterraneo, spaghetti risottati in padella per ...
Leggi di piùTOTAL SPAGHETTI
La pasta con le verdure è un primo piatto primaverile tipico della cucina vegetariana e ...
Leggi di piùRAGU' DI LENTICCHIE
Quest'oggi voglio proporvi un piatto di pasta al ragù ma non un classico ragù con ...
Leggi di più