Tipo di ricetta: Pasta
SCIALATIELLI CAMPANI
Da Tina “in cucina” Gli Scialatielli sono un tipo di pasta fresca molto diffuso in ...
Leggi di piùGNOCCHI RIGATI CON PESTO DI RUCOLA E PANCETTA
Da Tina “in cucina” Il Pesto di Rucola è una preparazione facilissima, una salsa da realizzare ...
Leggi di piùINSALATA DI PASTA CON PESTO DI NOCI
Da Tina “in cucina” L’insalata di pasta o pasta fredda, è un piatto freddo a ...
Leggi di piùCREMA DI MELANZANE
Da Tina “in cucina” Questa ricetta buonissima è una salsa di origini medio orientali composta ...
Leggi di piùSFIZIOSITA’ DI PASTA CON IMPASTO AGLI ALBUMI
Da Tina “in cucina” Ingredienti per la pasta: -farina di semola q.b. -farina tipo 0 ...
Leggi di piùPASSATELLI IN BRODO
Da Tina “in cucina” I passatelli sono una delle più classiche minestre della provincia di ...
Leggi di piùPAPPARDELLE DI PASTA FRESCA FATTA IN CASA
Da “Tina in cucina” Fare la pasta fresca in casa è sempre un’allegria per noi ...
Leggi di piùPASTA FRESCA TIPICA UMBRA “GLI STRANGOZZI”
Da Tina “in cucina” Nella diretta di oggi come promesso, abbiamo realizzato un piatto tipico ...
Leggi di piùPASTA FRESCA COLORATA
E’ servito quasi un intero pomeriggio per realizzare questo capolavoro, ma ne e’ valsa la ...
Leggi di piùCARCIOFI IN UMIDO A MODO MIO
da Tina in cucina E’ tempo di carciofi, ed io fremo dalla voglia di mangiarli ...
Leggi di più