Tipo di ricetta: Pasta
CREMA DI MELANZANE
Da Tina “in cucina” Questa ricetta buonissima è una salsa di origini medio orientali composta ...
Leggi di piùSFIZIOSITA’ DI PASTA CON IMPASTO AGLI ALBUMI
Da Tina “in cucina” Ingredienti per la pasta: -farina di semola q.b. -farina tipo 0 ...
Leggi di piùPASSATELLI IN BRODO
Da Tina “in cucina” I passatelli sono una delle più classiche minestre della provincia di ...
Leggi di piùPAPPARDELLE DI PASTA FRESCA FATTA IN CASA
Da “Tina in cucina” Fare la pasta fresca in casa è sempre un’allegria per noi ...
Leggi di piùPASTA FRESCA TIPICA UMBRA “GLI STRANGOZZI”
Da Tina “in cucina” Nella diretta di oggi come promesso, abbiamo realizzato un piatto tipico ...
Leggi di piùPASTA FRESCA COLORATA
E’ servito quasi un intero pomeriggio per realizzare questo capolavoro, ma ne e’ valsa la ...
Leggi di piùCARCIOFI IN UMIDO A MODO MIO
da Tina in cucina E’ tempo di carciofi, ed io fremo dalla voglia di mangiarli ...
Leggi di piùPACCHERI RIPIENI AL FORNO CON QUELLO CHE C’E’ RIMASTO…
da Tina in cucina Cosa preparare per il pranzo di domani?Si, è vero…io sono a ...
Leggi di piùCALAMARATA DI PESCE
La calamarata, un formato di pasta molto comune nella cucina campana e che si presta ...
Leggi di più