Tipo di ricetta: Colazione

PASTIERA DI RISO BENEVENTANA


Da Tina “in cucina” Questa è una torta di Pasqua della nonna, un dolce antico, ...

Leggi di più

CONIGLIETTI PASQUALI DI PASTA FROLLA


Da Tina “in cucina” Arriva la Santa Pasqua e con essa la Primavera, sinonimo di ...

Leggi di più

CHIFFON CAKE AL TRIPLO GUSTO

Tipo di ricetta: , , , , , , , Cucina:

Da Tina “in cucina” Parto subito dicendo che si sporcherà qualche ciotola in più per ...

Leggi di più

PANCAKE SALATI CON PANCETTA E ZUCCHINE


Da Tina “in cucina” Ecco una ricetta tipica di una colazione made in USA  “American breakfast” ...

Leggi di più

BISCOTTI DI PASTA FROLLA MISTI


Da Tina “in cucina” La Pasta Frolla è un impasto di base veloce e facile, oggi con ...

Leggi di più

FAGOTTINI DI ROCCIATA UMBRA


Da Tina “in cucina” Ecco un dolcetto da leccarsi i baffi! Ho realizzato una variante ...

Leggi di più

BISCOTTI DI FROLLA PER SAN VALENTINO


Da Tina “in cucina” Ecco un dolce per la Festa di San Valentino, dei biscottini ...

Leggi di più

FOCACCINE SOFFICI CON IMPASTO ALLO STRUTTO


Da Tina “in cucina” L’impasto di queste Focaccine è strepitosamente morbidissimo, grazie alla presenza di ...

Leggi di più

BISCOTTI KRUMIRI CASERECCI


Da Tina “in cucina” I krumiri sono biscotti tipici della tradizione culinaria piemontese, della zona di ...

Leggi di più

BISCOTTINI FARCITI ALLA CONFETTURA DI MIRTILLI


Da Tina “in cucina” Ciao Amici !!! Che ne dite di preparare insieme a Sofia ...

Leggi di più