Chef Tina

Tina

Messaggi 2 // Ricette: 642

Passione per la Cucina Italiana e non solo... Il mio nome è Tina Pigna, sono nata a Benevento classe 1984 e vivo ormai nella bellissima Umbria cuore d'Italia. Sono una moglie e mamma a tempo pieno e ho la passione della cucina fin da piccola, quando con le mie storiche pentoline da gioco preparavo da mangiare alle mie bambole e amiche compagne di gioco. Eh sì, che bella infanzia che ho trascorso, ho dei bellissimi ricordi che mi accompagnano tutt'ora e che racconto alla mia piccola Linda Marzia Sofia, la Principessa di casa. Penso che cucinare per le persone che ami è la massima espressione d'amore da condividere con le persone del cuore!

Tutte le ricette e i messaggi di Tina

BABA’ AL RUM


Da Tina “in cucina” Il dolce babà al rum è una ricetta partenopea fantastica, un ...

Leggi di più

PIZZETTE COME AL BAR


Da Tina “in cucina” Ecco l’impasto perfetto per realizzare a casa le mitiche pizzette del ...

Leggi di più

GRISSINI ALLA FRUTTA SECCA


Da Tina “in cucina” Eccoci, è giunto il giorno del rinfresco per il mio Bollicino! ...

Leggi di più

TARALLINI AI SEMI DI CHIA


Da Tina “in cucina” TARALLINI AI SEMI DI CHIA Fragranti e saporiti, questi biscottini faranno ...

Leggi di più

QUICHE AI FUNGHI E SALSICCIA


Da Tina “in cucina” La quiche è una torta salata originaria della regione francese, composta ...

Leggi di più

SPATZLE CON PESTO DI RADICCHIO E SPECK


Da Tina “in cucina” Gli “gnocchetti tirolesi” più buoni di sempre! Oggi Sofia ci ha ...

Leggi di più

ZUPPA DI FAGIOLI E MERLUZZO


Da tina “in cucina” La zuppa di fagioli e merluzzo è un secondo piatto buono, ...

Leggi di più

BRIGHELLE DI CARNEVALE


Da Tina “in cucina” Le Brighelle umbre di carnevale sono dei dolci tipici della regione ...

Leggi di più

PIZZA FARCITA ELEGANTE


Da Tina “in cucina” Un gustosissimo ripieno a base di patate e asparagi rendono questa ...

Leggi di più

FOCACCIA GENOVESE


Da Tina “in cucina” La focaccia alla genovese, in dialetto “a fügassa”, è una specialità tipica ...

Leggi di più