Chef Tina
Passione per la Cucina Italiana e non solo... Il mio nome è Tina Pigna, sono nata a Benevento classe 1984 e vivo ormai nella bellissima Umbria cuore d'Italia. Sono una moglie e mamma a tempo pieno e ho la passione della cucina fin da piccola, quando con le mie storiche pentoline da gioco preparavo da mangiare alle mie bambole e amiche compagne di gioco. Eh sì, che bella infanzia che ho trascorso, ho dei bellissimi ricordi che mi accompagnano tutt'ora e che racconto alla mia piccola Linda Marzia Sofia, la Principessa di casa. Penso che cucinare per le persone che ami è la massima espressione d'amore da condividere con le persone del cuore!
Tutte le ricette e i messaggi di Tina
BABA’ AL RUM
Da Tina “in cucina” Il dolce babà al rum è una ricetta partenopea fantastica, un ...
Leggi di piùPIZZETTE COME AL BAR
Da Tina “in cucina” Ecco l’impasto perfetto per realizzare a casa le mitiche pizzette del ...
Leggi di piùGRISSINI ALLA FRUTTA SECCA
Da Tina “in cucina” Eccoci, è giunto il giorno del rinfresco per il mio Bollicino! ...
Leggi di piùTARALLINI AI SEMI DI CHIA
Da Tina “in cucina” TARALLINI AI SEMI DI CHIA Fragranti e saporiti, questi biscottini faranno ...
Leggi di piùQUICHE AI FUNGHI E SALSICCIA
Da Tina “in cucina” La quiche è una torta salata originaria della regione francese, composta ...
Leggi di piùSPATZLE CON PESTO DI RADICCHIO E SPECK
Da Tina “in cucina” Gli “gnocchetti tirolesi” più buoni di sempre! Oggi Sofia ci ha ...
Leggi di piùZUPPA DI FAGIOLI E MERLUZZO
Da tina “in cucina” La zuppa di fagioli e merluzzo è un secondo piatto buono, ...
Leggi di piùBRIGHELLE DI CARNEVALE
Da Tina “in cucina” Le Brighelle umbre di carnevale sono dei dolci tipici della regione ...
Leggi di piùPIZZA FARCITA ELEGANTE
Da Tina “in cucina” Un gustosissimo ripieno a base di patate e asparagi rendono questa ...
Leggi di piùFOCACCIA GENOVESE
Da Tina “in cucina” La focaccia alla genovese, in dialetto “a fügassa”, è una specialità tipica ...
Leggi di più