Tipo di ricetta: Secondi

HAMBURGER DI CECI


Da Tina “in cucina” Gli hamburger di ceci sono delle polpette vegetariane a base di ceci frullati e spezie, veloci da ...

Leggi di più

PIZZA FISARMONICA


Da Tina “in cucina” La definizione: “PULL APART” è tradotta letteralmente come “SMONTARE” Nel nostro ...

Leggi di più

STRUDEL INTRECCIATO DI PASTA SFOGLIA


Da Tina “in cucina” Un rustico molto semplice da realizzare questo strudel intrecciato, ma che vi ...

Leggi di più

PANINI FARCITI


Da Tina “in cucina” Ecco oggi una ricetta che arriva direttamente dalla mia Regione Campania: ...

Leggi di più

SCAMORZA CAMPANA DOP AL POMODORO


Da Tina “in cucina” Eccoci oggi in diretta con un piatto tipico regionale della mia ...

Leggi di più

CREMA DI MELANZANE


Da Tina “in cucina” Questa ricetta buonissima è una salsa di origini medio orientali composta ...

Leggi di più

FETTE DI MELANZANE AL FORNO GRATINATE


Da Tina “in cucina” Per le melanzane: -1 melanzana tagliata a fette -6 cucchiai circa ...

Leggi di più

STRUDEL SALATO CON CARNE E MELE


Da Tina “in cucina” Tutti conosciamo il classico strudel di mele, noi oggi pero’ lo ...

Leggi di più

TORTINI DI CARNE AL FORNO


Da Tina “in cucina” Che buoni questi Tortini di carne racchiusi in un croccante guscio ...

Leggi di più

TORTA DI PASTA BRISE’ CON POMODORO, MELANZANA ED AVOCADO


Da Tina “in cucina” Questa torta estiva oltre ad essere versatile è proprio golosa, basterà ...

Leggi di più