Tipo di ricetta: Salse e condimenti
POLENTA CON SALSICCE ALLA UMBRA
Da Tina “in cucina” Oggi vi presentiamo una ricetta della tradizione Umbra: “La Polenta con ...
Leggi di piùPATATE AL POMODORO GRATINATE AL FORNO
Da Tina “in cucina” Le patate al forno si sa, sono il contorno preferito da molti ...
Leggi di piùBARCHETTE DI PASTA BRISE’ AUTUNNALI
Da Tina “in cucina” La pasta brisé o pasta brisée è una delle paste base ...
Leggi di piùPASSATELLI ASCIUTTI CREMOSI PANCETTA E FUNGHI
Da Tina “in cucina” Cosa c’è di meglio da gustare di un piatto saporito come ...
Leggi di piùCOMPOSTA DI ZUCCA
Da Tina “in cucina” La Composta di zucca è una confettura facile, versatile e super golosa! Profumata e corposa, ...
Leggi di piùCOMPOSTA DI PEPERONI ROSSI
Da Tina “in cucina” Chi l’ha detto che le marmellate e le confetture debbano essere ...
Leggi di piùZUPPA DI CALAMARI, PATATE E OLIVE TAGGIASCHE
Da Tina “in cucina” Oggi vi presento un piatto prelibato e molto saporito: La zuppa ...
Leggi di piùINSALATA DI PASTA RICCA A MODO MIO
Da Tina “in cucina” Questo mio piatto di oggi è un saporito primo piatto estivo ...
Leggi di piùCHEESECAKE AL FORMAGGIO E PESTO DI BASILICO
Da Tina “in cucina” La ricetta di queste mini-cheesecake è ottima per un’aperitivo fresco e ...
Leggi di piùPENNETTE CON PESTO DI BASILICO E RICOTTA
Da Tina “in cucina” Questo nostro piatto di Pasta con Pesto Ricotta e Zucchina è ...
Leggi di più