Tipo di ricetta: Salse e condimenti

CREPES ZUCCA E FUNGHI AL GRATIN PER IL PRANZO DELLA DOMENICA


da Tina in cucina  Le crepes sono sempre la scelta giusta! A casa le adoriamo ...

Leggi di più

ORECCHIETTE FATTE IN CASA DA LINDA MARZIA SOFIA CON CIME DI RAPA E POMODORO


Le orecchiette con cime di rapa sono un primo piatto tipico della cucina pugliese​, fatto di ingredienti genuini: ...

Leggi di più

TAGLIATELLE ALL’UOVO CON SALSICCIA, ZUCCHINE E PANNA


La pasta panna, salsiccia e zucchine è una pasta rustica di semplicissima riproduzione, si tratta di una ...

Leggi di più

IL MIO SALE AROMATIZZATO, UN VALIDO AIUTO IN CUCINA!


Le spezie si trasformano nei nostri più fedeli alleati in cucina! Avete mai pensato di ...

Leggi di più

ARISTA ALL’ARANCIA


L’arista all’arancia è un secondo piatto raffinato e delicato che esprime un sapore e profumi ...

Leggi di più

CARBONARA??? CE N’E’ PER TUTTI!!!


Chi non conosce la CARBONARA! Chi non l'ha mai mangiata! Un piatto di origine romana che racchiude ...

Leggi di più

STRANGOZZI AGLI ALBUMI MANTECATI CON MELANZANE, SALSICCIA E CREMA DI MELANZANE


La pasta con crema di patate e salsicce è un primo piatto ricco e saporito, ...

Leggi di più

SFOGLIE AL PESTO CON NOCCIOLE E MORTADELLA


Quando vi capita una cena con amici all’ultimo momento e non sapete cosa preparare come ...

Leggi di più

L’ AVOCADO? ELISIR DI LUNGA VITA!!!


Oramai avete capito che adoro questo frutto tropicale che è L’AVOCADO e ne sono una grande ...

Leggi di più