Tipo di ricetta: petit fours
APERI-STRUDEL DI NATALE
da Tina in cucina Un antipasto super veloce ma veramente godurioso, questo rotolo di sfoglia con ...
Leggi di piùALBERELLO DOLCE DI NATALE
da Tina in cucina L’albero di Natale di pasta sfoglia realizzato con tante rose gustose ripiene ...
Leggi di piùDOLCETTI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI DI PERE E CIOCCOLATO
DOLCETTI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI DI PERE E CIOCCOLATO Da Tina “in cucina” DOLCETTI DI ...
Leggi di piùMINI FROLLE ALLA CREMA DI NOCCIOLE “LINDT” CON CREMA PASTICCIERA E GRANELLA DI CIOCCOLATO FONDENTE
Adoro il cioccolato… e…visto che ho avuto in dono dalla mia dolce metà due barattoli ...
Leggi di piùCANTUCCI RIPIENI DI CONFETTURA ALLE CILIEGIE
I cantucci o cantuccini, detti anche biscotti di Prato, sono uno dei maggiori vanti dolciari ...
Leggi di piùPOLPETTINE DI COUS-COUS CON VERDURINE CROCCANTI
Buone e sane queste polpette si preparano in poco tempo,sono croccanti e particolarmente gustose, Ve ...
Leggi di piùBISCOTTI VEG INTEGRALI CON CONFETTURA DI VISCIOLE
Questi biscotti sono ottimi per una merenda energetica e salutare, oppure da abbinare ad un ...
Leggi di piùBISCOTTI INTEGRALI CON SEMI E CONFETTURA DI ALBICOCCHE
Ecco la mia versione dei famosissimi biscotti che impazzano nei bar e pasticcierie della mia ...
Leggi di piùBISCOTTI OCCHI DI BUE ALLA CREMA DI NOCCIOLE
I biscotti “occhio di bue” sono dei deliziosi dolcetti di pasta frolla con un morbido ...
Leggi di piùLA NOSTRA CALZA PER FESTEGGIARE LA FESTA PIU’ DOLCE DELL’ANNO, L’EPIFANIA!
Per festeggiare l’ultimo giorno delle feste di fine anno, con Linda Marzia Sofia abbiamo realizzato ...
Leggi di più