Tipo di ricetta: Carne

TAGLIATELLE AL GRANO SARACENO


Da Tina “in cucina” I pizzòccheri della Valtellina sono una varietà di pasta alimentare preparata ...

Leggi di più

TERRINA DI PASTA CON ZUCCA E BROCCOLI


Da Tina “in cucina” Oggi cari lettori, vi presento un piatto saporito, gustoso e leggero: ...

Leggi di più

PAN BRIOCHE FARCITO


Da Tina “in cucina” Il rotolo di pan brioche farcito è ottimo per un buffet, ...

Leggi di più

POLENTA CON SALSICCE ALLA UMBRA


Da Tina “in cucina” Oggi vi presentiamo una ricetta della tradizione Umbra: “La Polenta con ...

Leggi di più

PATATE AL POMODORO GRATINATE AL FORNO


Da Tina “in cucina” Le patate al forno si sa, sono il contorno preferito da molti ...

Leggi di più

BARCHETTE DI PASTA BRISE’ AUTUNNALI


Da Tina “in cucina” La pasta brisé o pasta brisée è una delle paste base ...

Leggi di più

PASSATELLI ASCIUTTI CREMOSI PANCETTA E FUNGHI


Da Tina “in cucina” Cosa c’è di meglio da gustare di un piatto saporito come ...

Leggi di più

TORTA SALATA DI PORRI E PATATE


Da Tina “in cucina” Rieccoci !!!! Siamo tornate in diretta Facebook insieme alle nostre ricette ...

Leggi di più

TORTA RUSTICA CON CRUDO E ZUCCHINE


Da Tina “in cucina” La ricetta di questa pasta al vino per torte salate è ...

Leggi di più

TORTA DI PASTA AL VINO CON VERDURE E PANCETTA


Da Tina “in cucina” Questa Torta alle Zucchine è fantastica da servire quando si ha ...

Leggi di più