Tipo di ricetta: Carne
TAGLIATELLE AL GRANO SARACENO
Da Tina “in cucina” I pizzòccheri della Valtellina sono una varietà di pasta alimentare preparata ...
Leggi di piùTERRINA DI PASTA CON ZUCCA E BROCCOLI
Da Tina “in cucina” Oggi cari lettori, vi presento un piatto saporito, gustoso e leggero: ...
Leggi di piùPAN BRIOCHE FARCITO
Da Tina “in cucina” Il rotolo di pan brioche farcito è ottimo per un buffet, ...
Leggi di piùPOLENTA CON SALSICCE ALLA UMBRA
Da Tina “in cucina” Oggi vi presentiamo una ricetta della tradizione Umbra: “La Polenta con ...
Leggi di piùPATATE AL POMODORO GRATINATE AL FORNO
Da Tina “in cucina” Le patate al forno si sa, sono il contorno preferito da molti ...
Leggi di piùBARCHETTE DI PASTA BRISE’ AUTUNNALI
Da Tina “in cucina” La pasta brisé o pasta brisée è una delle paste base ...
Leggi di piùPASSATELLI ASCIUTTI CREMOSI PANCETTA E FUNGHI
Da Tina “in cucina” Cosa c’è di meglio da gustare di un piatto saporito come ...
Leggi di piùTORTA SALATA DI PORRI E PATATE
Da Tina “in cucina” Rieccoci !!!! Siamo tornate in diretta Facebook insieme alle nostre ricette ...
Leggi di piùTORTA RUSTICA CON CRUDO E ZUCCHINE
Da Tina “in cucina” La ricetta di questa pasta al vino per torte salate è ...
Leggi di piùTORTA DI PASTA AL VINO CON VERDURE E PANCETTA
Da Tina “in cucina” Questa Torta alle Zucchine è fantastica da servire quando si ha ...
Leggi di più