PAN BRIOCHE FARCITO

2021-10-20

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

Il rotolo di pan brioche farcito è ottimo per un buffet, un ricco antipasto o una gita fuori porta inoltre si può farcire con tutto quello che preferisci.

Nella nostra diretta insieme a Sofia abbiamo realizzato tre diverse farce, che hanno reso il nostro aperitivo davvero gustoso!

Tu come lo farciresti?

Ingredienti:

-500 g di farina 0

-2 tuorli d’uovo

-250 ml di latte

-10 g di lievito di birra fresco

-1 cucchiaino di zucchero

-1 cucchiaino di sale

-50 g di olio extravergine d’oliva

Per farcire noi abbiamo scelto queste

-prosciutto cotto, ricotta e spinaci

-formaggio a fette, spinaci e prosciutto crudo

-melanzane a funghetto, formaggio a fette e olive taggiasche

Potrebbe essere un'immagine raffigurante cibo e spazio al chiuso

Ecco la nostra diretta Facebook sulla nostra pagina di cucina Tina “in cucina”

https://fb.watch/8LAFg-pDqX/