Tipo di ricetta: Carne
INSALATA DI COUS COUS POMODORI, AVOCADO E SPECK
Per la cena di questa sera, ho pensato bene di preparare ancora un piatto freddo, ...
Leggi di piùPIZZA BIANCA CON CRUDO E FICHI FRESCHI
La Pizza prosciutto e fichi è un piatto povero e semplice, tipico della cucina romana. Si ...
Leggi di piùTORTA SALATA SALSICCIA E BROCCOLI
La torta salata con broccoli e salsiccia è una torta rustica molto appetitosa preparata con ...
Leggi di piùTRECCIA RUSTICA DI PASQUA CON SALAME
Treccia ripiena rustica di Pasqua Dalla diretta di casa mia!
Leggi di piùPIZZA FARCITA
Questa volta ho preso spunto dalla maestra di cucina per eccellenza Natalia Cattelani, adoro il ...
Leggi di piùMOZZARELLA IN CARROZZA A MODO NOSTRO!
Mozzarella e prosciutto cotto in carrozza!!! La mozzarella in carrozza nasce come una ricetta di riciclo ...
Leggi di piùZUPPA DI SALSICCE, PATATE E ORZO PERLATO
Vista la pioggia ed il clima autunnale di oggi, mi sono perfettamente fatta trasportare da ...
Leggi di piùZUPPA DI ORZO PERLATO E PANCETTA TESA
Tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a ...
Leggi di più