INSALATA DI COUS COUS POMODORI, AVOCADO E SPECK

2019-09-04

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Per la cena di questa sera, ho pensato bene di preparare ancora un piatto freddo, un’insalatina salutare e leggera! Cous Cous speck, pomodori e avocado.

Ingredienti

  • Ingredienti: -250 g di cous cous precotto -250 ml di acqua calda -1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva -1 pizzico di sale
  • Per condire: -2 pomodori a grappolo -1 avocado (maturo al punto giusto) -100 g di speck - olio extravergine d'oliva

Procedimento

Step 1

Procedimento: Mettete il vostro cous cous precotto in una ciotola insieme al sale, acqua calda e 1 cucchiaio d'olio extravergine. Amalgamate e lasciate circa 10 minuti coperto per fare in modo che si reidrati.

Step 2

Nel frattempo, lavate i pomodori e tagliateli a cubetti. Pulite l'avocado e tagliate anch'esso a cubetti. Per quanto riguarda lo speck, io ho acquistato quello tagliato in listarelle, un po' spesso; ma va bene anche a fette, poi da tagliare.

Step 3

Quando il vostro cous cous sara' pronto, sgranatelo con una forchetta, e conditelo con i pomodori, lo speck e l'avocado. Alla fine aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva e tenete in frigo fino al momento di servire Buona cena da Tina