Ricetta Livello di abilità: Facile

PAELLA di TINA “IN CUCINA”


Da Tina “in cucina” La paella è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base ...

Leggi di più

GNOCCHI RIGATI CON PESTO DI RUCOLA E PANCETTA


Da Tina “in cucina” Il Pesto di Rucola è una preparazione facilissima, una salsa da realizzare ...

Leggi di più

SEMIFREDDO ALLO YOGURT E FRUTTA FRESCA


Da Tina “in cucina” Il semifreddo è un dolce al cucchiaio tipico della gastronomia italiana, perfetto ...

Leggi di più

ANTIPASTI ESTIVI


Da Tina “in cucina” Oggi insieme a Sofia vi proponiamo due antipasti freschi e velocissimi ...

Leggi di più

INSALATA DI PASTA CON PESTO DI NOCI


Da Tina “in cucina” L’insalata di pasta o pasta fredda, è un piatto freddo a ...

Leggi di più

HAMBURGER DI CECI


Da Tina “in cucina” Gli hamburger di ceci sono delle polpette vegetariane a base di ceci frullati e spezie, veloci da ...

Leggi di più

PIZZA FISARMONICA


Da Tina “in cucina” La definizione: “PULL APART” è tradotta letteralmente come “SMONTARE” Nel nostro ...

Leggi di più

MINIFROLLE DI PASTICCIOTTI CREMA E AMARENE SCIROPPATE


Da Tina “in cucina”   Ingredienti per la pasta frolla: -200 g di farina tipo ...

Leggi di più

COUS COUS ESTIVO CON PACHINO, FAGIOLINI E OLIVE TAGGIASCHE


Da Tina “in cucina” Dalla diretta di oggi pomeriggio, un piatto fresco estivo e salutare: ...

Leggi di più

STRUDEL SALATO CON CARNE E MELE


Da Tina “in cucina” Tutti conosciamo il classico strudel di mele, noi oggi pero’ lo ...

Leggi di più