Ricetta Livello di abilità: Esperto

PANIS QUADRATUS


Da Tina “in cucina”   Farina di grani antichi, lievito madre, semi di finocchio, semi ...

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FOCACCIA DI RECCO


Da Tina “in cucina” FOCACCIA DI RECCO La focaccia di Recco è una specialità gastronomica ...

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CHIFFON CAKE AL TRIPLO GUSTO

Tipo di ricetta: , , , , , , , Cucina:

Da Tina “in cucina” Parto subito dicendo che si sporcherà qualche ciotola in più per ...

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TARALLI SUGNA E PEPE ALLE MANDORLE


Da Tina “in cucina” I taralli sugna e pepe, conosciuti anche semplicemente come taralli napoletani, ...

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SOFFICE TRECCIA ALL’UVETTA


SOFFICE TRECCIA ALL’UVETTA Da Tina “in cucina” La mia soffice treccia all’uvetta è un lievitato ...

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A’ PIZZA MOSCIA


Un tipo di pane ad alta idratazione, che regala una sofficita' assoluta!!! E' un Pane tipico ...

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