Tipo di ricetta: FARINA

GNOCCHI RIGATI CON PESTO DI RUCOLA E PANCETTA


Da Tina “in cucina” Il Pesto di Rucola è una preparazione facilissima, una salsa da realizzare ...

Leggi di più

SFIZIOSITA’ DI PASTA CON IMPASTO AGLI ALBUMI


Da Tina “in cucina” Ingredienti per la pasta: -farina di semola q.b. -farina tipo 0 ...

Leggi di più

PIZZA GIRASOLE


Da Tina “in cucina” Ecco il mio impasto magico per realizzare una pizza sublime, superlativa, ...

Leggi di più

LE NOSTRE BAGUETTES DI CASA


RICETTA DELLE BAGUETTES Da Tina ”in cucina” Questo pane fragrante, soffice all’interno è da mangiare ...

Leggi di più

GNOCCHI DI PATATE


GNOCCHI DI PATATE Da Tina “in cucina” Lo Gnocco di patate è una pietanza tanto ...

Leggi di più

TARALLINI AL FINOCCHIETTO


Da Tina “in cucina” Ingredienti: -500 g di farina 0 (W 170) -125 g di ...

Leggi di più

PANE SENZA LIEVITO, MA CON BICARBONATO!


PANE SENZA LIEVITO Da Tina “in cucina” Questo pane che vi propongo oggi, è un ...

Leggi di più

PASTA SFOGLIA FATTA IN CASA

Tipo di ricetta: , ,

PASTA SFOGLIA FATTA IN CASA Da Tina “in cucina” La preparazione della Pasta Sfoglia richiede ...

Leggi di più

IL PANE DI SOFIA

Tipo di ricetta: , , ,

PANE DI SOFIA CON IL NUOVO CEPPO DI LIEVITO MADRE “QUARANTINO” Finalmente il nostro lievito ...

Leggi di più

PIADINA CON LIEVITO MADRE


La piadina con esubero di pasta madre è facilissima e veloce da preparare, basterà attendere ...

Leggi di più