Tipo di ricetta: FARINA
SCIALATIELLI CAMPANI
Da Tina “in cucina” Gli Scialatielli sono un tipo di pasta fresca molto diffuso in ...
Leggi di piùGNOCCHI RIGATI CON PESTO DI RUCOLA E PANCETTA
Da Tina “in cucina” Il Pesto di Rucola è una preparazione facilissima, una salsa da realizzare ...
Leggi di piùSFIZIOSITA’ DI PASTA CON IMPASTO AGLI ALBUMI
Da Tina “in cucina” Ingredienti per la pasta: -farina di semola q.b. -farina tipo 0 ...
Leggi di piùPIZZA GIRASOLE
Da Tina “in cucina” Ecco il mio impasto magico per realizzare una pizza sublime, superlativa, ...
Leggi di piùLE NOSTRE BAGUETTES DI CASA
RICETTA DELLE BAGUETTES Da Tina ”in cucina” Questo pane fragrante, soffice all’interno è da mangiare ...
Leggi di piùGNOCCHI DI PATATE
GNOCCHI DI PATATE Da Tina “in cucina” Lo Gnocco di patate è una pietanza tanto ...
Leggi di piùTARALLINI AL FINOCCHIETTO
Da Tina “in cucina” Ingredienti: -500 g di farina 0 (W 170) -125 g di ...
Leggi di piùPANE SENZA LIEVITO, MA CON BICARBONATO!
PANE SENZA LIEVITO Da Tina “in cucina” Questo pane che vi propongo oggi, è un ...
Leggi di piùPASTA SFOGLIA FATTA IN CASA
PASTA SFOGLIA FATTA IN CASA Da Tina “in cucina” La preparazione della Pasta Sfoglia richiede ...
Leggi di piùIL PANE DI SOFIA
PANE DI SOFIA CON IL NUOVO CEPPO DI LIEVITO MADRE “QUARANTINO” Finalmente il nostro lievito ...
Leggi di più