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TARALLINI AL FINOCCHIETTO

2020-04-29

Passione per la Cucina Italiana e..

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Da Tina “in cucina”

Ingredienti:

-500 g di farina 0 (W 170)

-125 g di strutto

-125 di vino

-10 g di sale

-semi di finocchio q.b.

Procedimento:

Impastate per bene tutti gli ingredienti fino a rendere un panetto liscio e ben amalgamato.

Lavorate a lungo la pasta per lisciarla e fate riposare il panetto per 30 minuti avvolto nella pellicola, a temperatura ambiente.

Una volta avvenuto il riposo, dividete l’impasto in pezzetti da circa 50 g cadauno.

Conferite la forma classica del tarallo e tuffateli in acqua bollente, quando saliranno a galla, saranno pronti.

Lasciateli raffreddare su di un canovaccio pulito.

A raffreddamento avvenuto, sistemateli su carta forno, sulla leccarda da forno e cuocete i vostri taralli in forno già caldo a 190 gradi per 40 minuti.

Raffreddate e servite!

Buoni taralli da Tina e Sofia