TARALLINI AL FINOCCHIETTO
2020-04-29Da Tina “in cucina”
Ingredienti:
-500 g di farina 0 (W 170)
-125 g di strutto
-125 di vino
-10 g di sale
-semi di finocchio q.b.
Procedimento:
Impastate per bene tutti gli ingredienti fino a rendere un panetto liscio e ben amalgamato.
Lavorate a lungo la pasta per lisciarla e fate riposare il panetto per 30 minuti avvolto nella pellicola, a temperatura ambiente.
Una volta avvenuto il riposo, dividete l’impasto in pezzetti da circa 50 g cadauno.
Conferite la forma classica del tarallo e tuffateli in acqua bollente, quando saliranno a galla, saranno pronti.
Lasciateli raffreddare su di un canovaccio pulito.
A raffreddamento avvenuto, sistemateli su carta forno, sulla leccarda da forno e cuocete i vostri taralli in forno già caldo a 190 gradi per 40 minuti.
Raffreddate e servite!
Buoni taralli da Tina e Sofia