Tipo di ricetta: Antipasti

FILETTO DI MERLUZZO SU VELLUTATA DI CAROTE E PATATE CON CROSTINO E OLIO NUOVO


da Tina in cucina Questo piatto, una calda e deliziosa vellutata, perfetta da consumare per cena quando ...

Leggi di più

TRIANGOLINI DI PASTA FILLO FARCITI A FESTA! IL NATALE STA ARRIVANDO!


da Tina in cucina Amici ecco per voi un altro antipasto sfizioso e gustoso per ...

Leggi di più

TORTA DI PASTA BRISE’ CON ZUCCHINE, PATATE E SCAMORZA


da Tina in cucina Questa torta salata veloce di zucchine patate e scamorza è una preparazione ...

Leggi di più

PER IL CENONE, INSALATA DI RINFORZO!


da Tina in cucina L’insalata di rinforzo, in qualche caso anche denominata burdiglione, è un ...

Leggi di più

VELLUTATA DI ZUCCA


da Tina in cucina Le vellutate sono uno dei piatti confortevoli per la stagione invernale ...

Leggi di più

APERI-STRUDEL DI NATALE


da Tina in cucina Un antipasto super veloce ma veramente godurioso, questo rotolo di sfoglia con ...

Leggi di più

MINESTRA DI CEREALI E QUINOA


da Tina in cucina La  “Quinoa”  non è  un  vero  e  proprio cereale, bensì, una pianta ...

Leggi di più

INSALATA DI AVOCADO, ARANCE, POMODORI E OLIVE VERDI


Tina in cucina L‘insalata di avocado, arance, pomodori e olive verdi è fresca e ricca di ...

Leggi di più

TORTA SALATA DI BRISE’ CON PATATE, ZUCCA, CIPOLLA E BROCCOLI


Con un pò di fantasia e organizzazione, possiamo creare dei piatti squisiti da presentare in ...

Leggi di più

TORTA SALATA AUTUNNALE DI PASTA BRISE’


La pasta brisè si presta ad innumerevoli preparazioni in cucina perchè è un prodotto versatile ...

Leggi di più