Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the sg-cachepress domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-user-avatar domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the advanced-ads domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Hot Dog e Panini fatti in casa | Tina in Cucina | Seguimi

HOT DOG FATTI IN CASA

2020-03-09

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

L’ HOT DOG è un panino morbido con un wurstel all’interno da mangiare caldo caldo …

è lo street food americano per eccellenza, un morbido panino che racchiude un succulento wurstel condito spesso con ketchup, maionese o senape a seconda dei gusti.

In questa mia versione casalinga, vi propongo l’impasto che ho utilizzato per realizzare “le mini brioche farcite con semi misti” che potete trovare cliccando qui: https://tinaincucina.it/ricetta/teglia-di-minibrioche-farcite-con-semi-misti-tina-in-cucina-panbrioche/

dovrete solo aggiungere i wurstel, arrotolare ed infornare!

Mi raccomando, accompagnateli con una bella fritta di patatine! Alla mia Linda Marzia Sofia sono stra-piaciuti!

INGREDIENTI per 8 panini dal peso 100 g circa (se vi piace, potete anche realizzare dei mini hot dog)

  • 250 g di farina 1
  • 250 g di farina forte (tipo Manitoba)
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di zucchero
  • 1 uovo medio intero
  • 30 g di olio extravergine d’oliva
  • circa 200 ml di latte fresco intero
  • 10 g di sale fino

Per farcire:

  • 8 wurstel medi
  • un uovo per spennellare la superficie
  • semi di sesamo per la superficie

PROCEDIMENTO:

  1. Lavorate l’impasto e fatelo lievitare fino al suo raddoppio. Occorreranno circa 2 orette.
  2. Dividete il vostro impasto in tanti pezzi, stendeteli al matterello conferendogli una forma rettangolare lunga.
  3. Prendete il primo wurstel e avvolgete attorno ad esso la pasta, lasciando le due estremità aperte.
  4. Sistemate sulla teglia ricoperta con carta forno i vostri hot dog, abbastanza distanziati tra loro e spennellate la superficie con l’uovo battuto.

Cospargete con i semi di sesamo e cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 25/30 minuti.

Buon Appetito

Vedi il video su Youtube

Tina 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *