Tipo di ricetta: spezie

PASSATELLI IN BRODO


Da Tina “in cucina” I passatelli sono una delle più classiche minestre della provincia di ...

Leggi di più

HUMMUS DI CECI


HUMMUS DI CECI Da Tina “in cucina” Oggi abbiamo fatto un salto nel Medio Oriente ...

Leggi di più

LA MIA PIZZA BOLLOSA CHE SI TRASFORMA IN MINI-PIZZETTE PER LA MERENDA DEI BAMBINI


LA MIA PIZZA BOLLOSA CHE SI TRASFORMA IN MINI-PIZZETTE PER LA MERENDA DEI BAMBINI  Da ...

Leggi di più

BISCOTTI DI PASTA FROLLA SALATA AL PROFUMO DI ROSMARINO


BISCOTTI DI PASTA FROLLA SALATA AL PROFUMO DI ROSMARINO IGREDIENTI: -230 g di farina tipo ...

Leggi di più

GRISSINI CON LIEVITO MADRE E OLIVE


GRISSINI CON LIEVITO MADRE E OLIVE Ingredienti: -250  g di semola rimacinata di grano duro ...

Leggi di più

CRUDITES DI ZUCCHINE


Ecco anche la ricetta delle ?➡️ CRUDITES DI ZUCCHINE un gustoso e fresco antipasto! ? #tinachecucina Ingredienti: ...

Leggi di più

CANTUCCI SENZA UOVA


Dalla nostra diretta Facebook ecco per voi la ricetta dei Cantucci senza le uova. In ...

Leggi di più

PASTA FRESCA COLORATA


E’ servito quasi un intero pomeriggio per realizzare questo capolavoro, ma ne e’ valsa la ...

Leggi di più

TORTA SALATA DI ZUCCHINE E CIPOLLA ROSSA


  Questa Torta alle Zucchine è fantastica da servire quando si ha poco tempo perchè ...

Leggi di più

APFELSTRUDEL, IL MIO AMATO STRUDEL…


da Tina in cucina Lo strudel detto Apfelstrudel è un dolce tipico del Trentino Alto ...

Leggi di più