Tipo di ricetta: Secondi
TORTA SALATA DI PASTA BRISEE DI PRIMAVERA
Da Tina “in cucina” Questa torta straordinaria è un piatto gustoso composto da un guscio ...
Leggi di piùSCRIGNI DI MELANZANE RIPIENE CON SPAGHETTI
Da Tina “in cucina” Le melanzane ripiene di spaghetti sono uno dei primi piatti squisiti ...
Leggi di piùINVOLTINI DI ARISTA AL PROFUMO DI ROSMARINO
Da Tina “in cucina” Questi involtini si preparano in pochi minuti e sono un piatto ...
Leggi di piùPASTICCIO DI ANELLINI ALL’UOVO AL FORNO
Da Tina “in cucina” Oggi un piatto da mangiare con il cucchiaio, in modo da ...
Leggi di piùFRITTATA DI PATATE
Da Tina “in cucina” La frittata di patate è un’ottima alternativa della classica frittata, è ...
Leggi di piùGNOCCHI CON SALMONE E MASCARPONE
Da Tina “in cucina” Che buono questo piatto!!! La mia idea era quella di ottenere ...
Leggi di piùTORTANO CON CICCIOLI DI MAIALE
Da Tina “in cucina” Un pane della tradizione campana con un impasto molto ricco e ...
Leggi di piùIL SIGNOR CASATIELLO, IL RUSTICO PASQUALE
Da Tina “in cucina” Il Casatiello è un prodotto della cucina napoletana, ma è realizzato ...
Leggi di piùPASTIERA DI RISO BENEVENTANA
Da Tina “in cucina” Questa è una torta di Pasqua della nonna, un dolce antico, ...
Leggi di piùSCRIGNI DI PASTA SFOGLIA PASQUALI
Da Tina “in cucina” Eccoci in un’altra diretta insieme per preparare una ricetta pasquale. Inoltre ...
Leggi di più