TORTA SALATA CON CIPOLLA ROSSA E TONNO

2020-07-11

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

Questa torta salata con cipolle rosse di Cannara e Tonno, è un’esplosione di gusto, inoltre è un’abbinamento che adoro un sacco !

Ho voluto sposare questi due ingredienti insieme e racchiuderli in un impasto per me favoloso: la mia pasta al vino.

Semplice da realizzare questa torta salata, ma soprattutto versatile in estate, è perfetta da servire come antipasto sfizioso, per una cena in compagnia o per una cena veloce.

Pronti per realizzarla anche voi ?

 

 

Ingredienti:

▶️per la pasta:

-250 g di farina 0
-60 ml di olio extravergine d’oliva
-60 ml di vino bianco
-1/2 cucchiaino di sale

▶️per il ripieno:
-250 g di cipolle rosse
-160 g di tonno sott’olio sgocciolato

Clicca qui ? per una versione alternativa ? https://tinaincucina.it/ricetta/pizza-torta-degli-avanzi/