TORTA SALATA CON CIPOLLA ROSSA E TONNO
2020-07-11- Cucina: cucina Italiana
- Livello Difficoltà: Facile
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Da Tina “in cucina”
Questa torta salata con cipolle rosse di Cannara e Tonno, è un’esplosione di gusto, inoltre è un’abbinamento che adoro un sacco !
Ho voluto sposare questi due ingredienti insieme e racchiuderli in un impasto per me favoloso: la mia pasta al vino.
Semplice da realizzare questa torta salata, ma soprattutto versatile in estate, è perfetta da servire come antipasto sfizioso, per una cena in compagnia o per una cena veloce.
Pronti per realizzarla anche voi ?
Ingredienti:
▶️per la pasta:
-250 g di farina 0
-60 ml di olio extravergine d’oliva
-60 ml di vino bianco
-1/2 cucchiaino di sale
▶️per il ripieno:
-250 g di cipolle rosse
-160 g di tonno sott’olio sgocciolato
Clicca qui ? per una versione alternativa ? https://tinaincucina.it/ricetta/pizza-torta-degli-avanzi/