TORTA ROVESCIATA ALL’ANANAS

2020-11-13

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

Questa torta all’ananas è un mio cavallo di battaglia da moltissimi anni.

E’ soffice, deliziosa e confortante. Questa volta però a prepararla e la mia piccola Sofia e devo dire che ha fatto proprio un buon dolce!

Andiamo a vedere un pò !

Ingredienti:

-120 g di zucchero

-2 uova intere medie

-80 ml di olio di semi

-50 ml di latte

-200 g di farina tipo “0”

-1 bustina di lievito per dolci vanigliata

-buccia di limone grattugiata

-1 scatola di ananas sciroppato

per il caramello:

-80 ml di sciroppo di ananas

-2 cucchiai di zucchero

L'immagine può contenere: frutta e cibo

Ecco qui il link della videodiretta!!!

https://www.facebook.com/watch/?v=984659998696420