TORTA DI PASTA BRISE’ CON POMODORO, MELANZANA ED AVOCADO
2020-05-31Da Tina “in cucina”
Questa torta estiva oltre ad essere versatile è proprio golosa, basterà avere un rotolo di pasta sfoglia oppure pasta brisè ed il gioco è fatto!
Scegliete voi se cuocerla interamente farcita come ho fatto io, oppure cuocere solo la pasta base, e condirla successivamente.
Se volete preparare voi la pasta brisè ecco il link https://tinaincucina.it/ricetta/torta-di-pasta-brise-con-zucchine-patate-e-scamorza-tina-in-cucina/
Ingredienti:
-1 rotolo di pasta brisé o sfoglia
-1 melanzana grigliata
-1 pomodoro ramato
-mezzo avocado
-olio extravergine d’oliva
-sale q.b.
-basilico
Procedimento:
Iniziate nel schiacciare con i rebbi di una forchetta il vostro avocado maturo.
Conditelo con 1 pizzico di sale ed un filo d’olio extravergine d’oliva.
Srotolate il vostro foglio di pasta brisè e spalmate sulla base la crema di avocado.
Ricoprite la superficie con le fette di pomodoro e melanzane grigliate.
Condite con sale e olio extravergine d’oliva.
Fate dei ghirigori sui bordi della pasta e cuocete la vostra torta in forno caldo a 180/190 gradi per 25/30 minuti.
Buona Torta Salata!
Tina e Sofia 🙂