PASTA AL FORNO CON VERDURE

2021-03-11

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da “Tina in cucina”

La Pasta al Forno con Zucca e Broccoli è un primo piatto vegetariano originale e gustoso.

Per renderla adatta anche ai vegani, basterà sostituire il latte con una bevanda a base vegetale ed eliminare il formaggio oppure sostituire anch’esso.

Aggiungete pure le vostre verdure preferite, il risultato sarà un vero successo!

 

Ingredienti:

-300 g di pasta corta tipo “penne”

-250 g di broccolo precedentemente lessato

-250 g di zucca (ripassata in padella con olio e.v.o. ed aglio)

-sale q.b.

-150 g di fiordilatte tagliato a cubetti (va bene anche la provola)

-100 g di Parmigiano grattugiato

Per la besciamella:

-20 g burro

-20 g farina

-250 ml latte

-sale

-noce moscata

Potrebbe essere un'immagine raffigurante cibo

Procedimento:

Per prima cosa, preparate la besciamella.

Ecco il link in cui potete trovare un’altra nostra ricetta: IL CAVOLFIORE GRATINATO ALLA BESCIAMELLA https://tinaincucina.it/ricetta/cavolfiore-gratinato-con-besciamella/

Lessate anche la pasta, in modo da averla già pronta.

Componete la vostra ricetta: condite la pasta con le verdure, la besciamella e versate tutto in una pirofila arricchendo con mozzarella fior di latte e parmigiano.

Cuocete in forno a 180 C per circa 20 minuti e servite!

Buon Appetito!