PASSATELLI ASCIUTTI CON CREMA DI FAGIOLI ROSSI

2021-01-18

Passione per la Cucina Italiana e..

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Da Tina “in cucina”

La mia Linda Marzia Sofia adora i Pasatelli!!!

Quest’oggi ho voluto farle una sorpresa per il pranzo.

Ho realizzato dei passatelli asciutti, serviti su di un letto di fagioli rossi frullati, una vera e propria delizia!

Al ritorno da scuola l’ho resa felice 🙂

Se volete provare anche voi questo piatto, ecco la ricetta!

 

Ingredienti:

-passatelli freschi clicca qui per la ricetta https://tinaincucina.it/ricetta/passatelli-in-brodo/

-1 scatola di fagioli rossi già lessati

-sale q.b.

-olio extravergine d’oliva q.b.

-30 g di cipolla tritata

-pepe (facoltativo)

L'immagine può contenere: cibo

 

Procedimento:

Preparate un soffritto con cipolla ed olio extravergine d’oliva.

Aggiungete i fagioli precedentemente lessati ed insaporite aggiungendo poca acqua se occorre.

Ora prelevate un quarto di fagioli e tenete da parte, serviranno per decorare il piatto.

Con i restanti fagioli, passateli al minipimer con poco olio extravergine e sale.

Decorate il piatto da portata mettendo alla base la crema di fagioli, adagiate su quest’ultima i passatelli sbollentati in acqua e decorate con i fagioli tenuti da parte con un filo d’olio a crudo.

Buon Appetito!