PASSATELLI ASCIUTTI CON CREMA DI FAGIOLI ROSSI
2021-01-18Da Tina “in cucina”
La mia Linda Marzia Sofia adora i Pasatelli!!!
Quest’oggi ho voluto farle una sorpresa per il pranzo.
Ho realizzato dei passatelli asciutti, serviti su di un letto di fagioli rossi frullati, una vera e propria delizia!
Al ritorno da scuola l’ho resa felice 🙂
Se volete provare anche voi questo piatto, ecco la ricetta!
Ingredienti:
-passatelli freschi clicca qui per la ricetta https://tinaincucina.it/ricetta/passatelli-in-brodo/
-1 scatola di fagioli rossi già lessati
-sale q.b.
-olio extravergine d’oliva q.b.
-30 g di cipolla tritata
-pepe (facoltativo)
Procedimento:
Preparate un soffritto con cipolla ed olio extravergine d’oliva.
Aggiungete i fagioli precedentemente lessati ed insaporite aggiungendo poca acqua se occorre.
Ora prelevate un quarto di fagioli e tenete da parte, serviranno per decorare il piatto.
Con i restanti fagioli, passateli al minipimer con poco olio extravergine e sale.
Decorate il piatto da portata mettendo alla base la crema di fagioli, adagiate su quest’ultima i passatelli sbollentati in acqua e decorate con i fagioli tenuti da parte con un filo d’olio a crudo.
Buon Appetito!