MINI CROISSANT FARCITI AL CURRY E CIPOLLA
2021-05-31- Cucina: cucina Italiana
- Add to favorites
Da Tina “in cucina”
I mini croissant sono degli squisiti croissant salati, di piccole dimensioni, semplici da preparare e molto gustosi, amatissimi da grandi e bambini. Possono essere sia uno sfizioso antipasto, ma anche un accompagnamento per l’aperitivo o per un buffet.
Guardate un pò che ripieno gustoso che ho scelto…
Finiranno in un istante!
Ingredienti:
-1 rotolo di pasta sfoglia tondo
-1 cipolla di tropea
-2-3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
-curry q.b.
-sale q.b.
-3 cucchiai di formaggio spalmabile
-basilico fresco
-60 g circa di formaggio grattugiato
-olive nere q.b.
-1 uovo per spennellare la superficie della pasta sfoglia, prima di infornare
Ecco la VIDEORICETTA IN DIRETTA FACEBOOK https://fb.watch/5Qnh-VvkbJ/
Inoltre, allego qui di seguito, anche la ricetta https://tinaincucina.it/ricetta/torta-di-pasta-al-vino-con-verdure-e-pancetta/