TORTA DI PASTA AL VINO CON VERDURE E PANCETTA

2021-05-31

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

Questa Torta alle Zucchine è fantastica da servire quando si ha poco tempo perchè si prepara in men che non si dica.

Vi assicuro che verrà letteralmente divorata!
Ecco la ricetta

Potrebbe essere un'immagine raffigurante 1 persona, cibo e spazio al chiuso Potrebbe essere un'immagine raffigurante cibo e spazio al chiuso

Ingredienti:

Per la pasta al vino bianco:

-250 g di farina tipo 0, 1 oppure integrale

-60/70 ml di vino bianco

-60 ml di olio extravergine d’oliva

-1 pizzico di sale

Per il ripieno:

-2 zucchine medie (ripassate in padella con olio e cipolla)

-100 g di pancetta dolce

-50 g circa di formaggio grattugiato

ECCO LA VIDEORICETTA IN DIRETTA FACEBOOK https://fb.watch/5QoIolEcv9/

Inoltre, allego qui di seguito, anche il link https://tinaincucina.it/ricetta/mini-croissant-farciti-al-curry-e-cipolla/

Procedimento:

Impastate gli ingredienti, fate riposare la pasta per circa 15 minuti e poi tiratela al mattarello.

Farcite la pasta con le verdure, spolverizzate la superficie con del grana grattugiato e decorate con la pancetta dolce.

Infornate subito a 180 gradi per circa 20/30 minuti.

Tagliate quando sarà fredda e servite!

Buon Appetito

Tina