TORTA DI PASTA AL VINO CON VERDURE E PANCETTA
2021-05-31- Livello Difficoltà: Facile
- Add to favorites
Da Tina “in cucina”
Questa Torta alle Zucchine è fantastica da servire quando si ha poco tempo perchè si prepara in men che non si dica.
Vi assicuro che verrà letteralmente divorata!
Ecco la ricetta
Ingredienti:
Per la pasta al vino bianco:
-250 g di farina tipo 0, 1 oppure integrale
-60/70 ml di vino bianco
-60 ml di olio extravergine d’oliva
-1 pizzico di sale
Per il ripieno:
-2 zucchine medie (ripassate in padella con olio e cipolla)
-100 g di pancetta dolce
-50 g circa di formaggio grattugiato
ECCO LA VIDEORICETTA IN DIRETTA FACEBOOK https://fb.watch/5QoIolEcv9/
Inoltre, allego qui di seguito, anche il link https://tinaincucina.it/ricetta/mini-croissant-farciti-al-curry-e-cipolla/
Procedimento:
Impastate gli ingredienti, fate riposare la pasta per circa 15 minuti e poi tiratela al mattarello.
Farcite la pasta con le verdure, spolverizzate la superficie con del grana grattugiato e decorate con la pancetta dolce.
Infornate subito a 180 gradi per circa 20/30 minuti.
Tagliate quando sarà fredda e servite!
Buon Appetito
Tina