fbpx

CROSTATA DI MELE E LAMPONI

2019-08-30

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »


Ingredienti

  • Ingredienti: (per uno stampo di 22-24 cm di diametro)
  • -300 g di farina 0 -120 g di burro -120 g di farina -1/2 cucchiaino di lievito per dolci -1 uovo intero -1 tuorlo -250 g di confettura ai lamponi -1 mela a fette -100 g di noci sgusciate e tritate grossolane -3 biscotti tipo "savoiardi" spezzettati a mano

Procedimento

Step 1

Procedimento: Lavorate gli ingredienti per formare la frolla. Fatela riposare mezz'ora in frigo.

Step 2

Riprendete la frolla, dividete l'impasto a meta' (perche' dovrete stendere 2 dischi di frolla), stendetela al mattarello, sistemate nello stampo imburrato oppure rivestito con carta forno.

Step 3

Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e riempite la base con la confettura di lamponi. Sovrapponete sulla confettura le mele tagliate a fette e cospargete quest'ultime con i biscotti spezzettati e le noci tagliate grossolane.

Step 4

Coprite con un altro disco di frolla e cuocere in forno a 170 gradi per 30/40 minuti. Buone crostate da Tina

Tipo di ricetta: , , , , ,