BISCOTTI GIRELLE BICOLORE ALLA FRUTTA SECCA
2024-12-18- Cucina: cucina Italiana, Feste
- Livello Difficoltà: Facile
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Da Tina “in cucina”
Un delizioso biscotto da gustare con un tè caldo oppure un buon caffè per coccolarci in queste fredde giornate invernali.

Ingredienti:
Procedimento:
Prepara la pasta frolla e dividi il panetto in due parti uguali.
Una parte diventerà al cacao, aggiungendo un cucchiaio di cacao in polvere amaro.
Fai riposare i due panetti di pasta frolla in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, riprendi i panetti di frolla e stendili al mattarello. Successivamente, sovrapponi la parte al cacao su quella bianca, quindi arrotola la frolla partendo dal lato lungo e poi avvolgi il rotolo nella pellicola.
Lascia il rotolo in freezer per 10 minuti, in modo tale da semplificare il taglio delle fette.
Trascorso il tempo, taglia il rotolo in fette dello stesso spessore, disponi i tuoi biscotti sulla teglia del forno ricoperta con carta da forno e
cuocili in forno statico a 180 °C per circa 12 minuti.
Una volta freddi, immergili nel cioccolato bianco fuso.
Buoni dolci da Tina e Sofia.