BISCOTTI DI PASTA FROLLA MONTATA
2022-05-03- Certo: Snack
- Livello Difficoltà: Intermedio
-
Add to favorites
BISCOTTI DI PASTA FROLLA MONTATA
Da Tina “in cucina”
La Pasta frolla montata è un impasto realizzato da burro, uova e farina in cui tutti gli ingredienti vengono “montati” con le fruste elettriche.
Otterrete così una pasta frolla fragrante e raffinata al palato che vi conquisterà.
Molto importante è avere a disposizione una sac a poche, appunto perchè stiamo parlando di un impasto molle, a differenza della classica frolla che tutti conosciamo.
Insomma, sbizzarritevi pure a realizzare tanti biscottini diversi: farciti con cioccolato, confettura oppure spolverati con della frutta secca tritata, cocco rapè, piuttosto che guarnire con ciliegine candite.
Buoni biscotti e buon caffè, e alla prossima ricetta! 🙂
Ecco gli ingredienti per realizzare
BISCOTTI DI PASTA FROLLA MONTATA
Ingredienti:
-200 g di farina debole
-140 g di burro
-100 g di zucchero a velo
-1 pizzico di sale
-vaniglia e buccia di limone grattugiata
-1 uovo medio
-1 tuorlo
Procedimento: