BISCOTTI DI PASTA FROLLA MISTI
2021-03-11- Cucina: cucina Italiana
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Da Tina “in cucina”
La Pasta Frolla è un impasto di base veloce e facile, oggi con Sofia lo abbiamo arricchito realizzando tre tipi di biscotti diversi.
Inoltre siamo riuscite a riprodurre un famoso biscotto!!!! immaginate un pochino…
Andiamo a vedere un pò!
Ingredienti:
-500 g di farina 0
-250 g di burro
-100 g di zucchero
-2 uova intere
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-vaniglia
Inoltre:
-gocce di cioccolata q.b.
-cacao in polvere q.b. + 1 cucchiaio di latte (per la frolla al cacao)
-fiocchi d’avena q.b.
-nocciole tritate q.b.
-crema spalmabile di nocciole
Procedimento:
Per impastare la frolla potete procedere a mano, direttamente sulla spianatoia oppure usando una ciotola.
Fate riposare poi il vostro panetto avvolto nella pellicola per 30 minuti, in frigorifero.
Trascorso il tempo di riposo dividete il vostro impasto in tre parti.
Arricchite ogni panetto di frolla, a vostro gusto e piacere.
Ricavate dei biscotti e cuocete in forno a 180 gradi per circa 12/15 minuti.
Buona merenda!
Tina e Sofia