VERDURE AL FORNO GRATINATE
2020-10-24- Livello Difficoltà: Facile
- Add to favorites
Da Tina “in cucina”
Che buono questo contorno, il mio preferito !
Questa ricetta è perfetta e si prepara davvero in poche semplici mosse, tutte le verdure dell’autunno unite insieme per portare in tavola un piatto sano e saporito.
Ecco anche la mia ricetta delle zucchine al forno : https://tinaincucina.it/ricetta/zucchine-panate-al-forno/
Ingredienti:
-150 g di zucca pulita
-2 zucchine medie
-2 carote medie
-1 broccolo siciliano
-2 patate medie
-1 finocchio pulito
-1/2 cipolla
-1 scalogno
-sale q.b.
-olio extravergine q.b.
-prezzemolo fresco q.b.
-pangrattato q.b.
Procedimento:
Pulire e tagliare le verdure a tocchetti non troppo piccole.
Condirle con sale, olio, pangrattato e prezzemolo.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 25/30 minuti.