BISCOTTI DEL RICICLO CON ALBUMI E MANDORLE
2020-04-10- Cucina: cucina Italiana
- Certo: Snack
- Livello Difficoltà: Facile
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Da Tina “in cucina”
Questa ricetta è adatta quando vi avanzano degli albumi e non sapete come smaltirli.
Oppure come è successo ieri nella diretta con voi, quando con la mia Lindina abbiamo realizzato la colomba velocissima…
ecco il link https://tinaincucina.it/ricetta/colomba-pasquale-velocissima/
Nella fretta ho abbandonato gli albumi montati a neve previsti dalla ricetta, nel frigo 🙁
Pazienza!
Mi raccomando però non dimenticateli anche voi gli albumi!!!
Ecco per Voi una nuova versione del biscotto!
INGREDIENTI:
-112 g di albumi
-112 g di zucchero semolato fine
-112 g di farina 0
-112 g di mandorle
PROCEDIMENTO:
Montate gli albumi con lo zucchero.
Quando avrete ottenuto un composto fermo, aggiungete la farina setacciata e incorporatela con una spatola.
A questo punto aggiungete anche le mandorle intere.
Amalgamate per distribuire bene la vostra frutta secca e versate il composto di albumi in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno.
Cuocete in forno caldo per circa 25 minuti a 180 C.
Un volta cotto, lasciate raffreddare, mettete il panetto su un tagliere e tagliate a fette di circa 1/2 centimetro.
Ponete poi i vostri biscotti su una teglia foderata di carta forno e cuocete a 175 gradi per circa 5-10 minuti.
Buon Biscotto!