Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the sg-cachepress domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-user-avatar domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the advanced-ads domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
BISCOTTINI DI FROLLA ALLO YOGURT CON CONFETTURA DI CILIEGIE - Tina In Cucina

BISCOTTINI DI FROLLA ALLO YOGURT CON CONFETTURA DI CILIEGIE

2020-04-04

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

Anche oggi una nuova diretta insieme a voi cari amici di Tina “in cucina” !!!

Una diretta dedicata per la merenda dei nostri bambini, una sorta di pasta frolla allo yogurt friabilissima, priva di zucchero ma comunque dolce grazie alla presenza della confettura di ciliegie.

Ecco le dosi per poterli ricreare insieme a noi e Buona Merenda da Tina e Linda Marzia Sofia 🙂

INGREDIENTI:

-500 g di farina 0

-250 g di burro

-1 vasetto di yogurt bianco semplice (125 g)

-vaniglia o buccia grattugiata di limone

-1 bustina di lievito per dolci

-q.b. confettura di ciliegie

-zucchero a velo per guarnire

PROCEDIMENTO:

Impastate il burro tagliato a pezzetti con la farina ed il lievito setacciato. Sbriciolate con le mani.

Aggiungete la buccia di limone grattugiato e lo yogurt.

Formate una palla d’impasto e fatela riposare per 5/10 minuti avvolta nella pellicola a temperatura ambiente.

Trascorso il tempo di riposo, riprendete l’impasto e dividetelo in parti uguali.

Stendete ogni pezzo di frolla al mattarello formando un disco che taglierete successivamente in 8 triangoli uguali.

Farcite ogni triangolo con la confettura avvolgendo la pasta su se stessa a “mo” di cornetto.

Sistemate i cornetti sulla placca del forno ricoperta da carta forno e cuocete in forno caldo a 180 C per circa 15/20 minuti.

Raffreddate i biscotti e guarnite con zucchero a velo.