CROSTATA CROCCANTE MASCARPONE E CONFETTURA DI CILIEGIE
2019-08-30
Ingredienti
- Ingredienti per uno stampo da crostata di 24 cm di diametro: Per la frolla:
- -100 g di farina di grano duro -200 g di farina 0 -100g di burro -80 g di zucchero -1cucchiaino di lievito per dolci -1 pizzico di sale fino -1 uovo intero -1 tuorlo -buccia grattugiata di un limone bio Per la farcia: -200 g di confettura alle ciliegie -200 g di mascarpone
Procedimento
Step 1
Procedimento: Formare la frolla e farla riposare 1 oretta in frogorifero.
Step 2
Riprendere la frolla dividere a meta', stenderla e sistemarla nello stampo e bucherellare la base. Farcire con la confettura, spalmare su di essa il mascarpone e ricoprire con altra frolla in losanghe, oppure coppare dei fiorellini piuttosto che formine a vostro piacere con dei tagliabiscotti.
Step 3
Cuocere in forno caldo a 170 gradi per 40/45 minuti. Raffreddare e servire