ZUPPA DI LENTICCHIE
2019-08-30
Ingredienti
- INGREDIENTI: -300 g di lenticchie di Norcia -1 carota -1 costa di sedano -1 cipolla -1 ciuffo di prezzemolo -olio extravergine di oliva -sale q.b. -semi di cumino q.b. -2 foglie di alloro -1 peperoncino -1 spicchio di aglio -100 g di pomodoro pelato
Procedimento
Step 1
PROCEDIMENTO: Sciacquate bene le lenticchie e fatele cuocere in abbondante acqua con cipolla, carota, sedano e prezzemolo per un’ora. Una volta cotte le lenticchie, preparate un fondo di cottura con olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio, 2 foglie di alloro e peperoncino piccante. A questo punto, versate anche i pelati all’interno della pentola e lasciate andare per pochi minuti prima di aggiungere le lenticchie ben scolate dal brodo di cottura. Aggiustate di sale, fate cuocere per circa 20 minuti aggiungete i semi di cumino e servite.