VELLUTATA DI BROCCOLI E PATATE

2021-01-28

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall’aggiunta di patate.

Questa ricetta è l’ideale per scaldarsi durante i mesi invernali con un piatto cremoso e salutare!

I broccoli sono una buona fonte di ferro, potassio, calcio, selenio e magnesio, nonché di vitamine A, C, E, K e una buona gamma di vitamine del gruppo B, incluso l’acido folico.

Allora largo utilizzo a questa meravigliosa verdura…

L'immagine può contenere: cibo

Ingredienti:

-Mezza cipolla tritata

-2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

-sale e pepe q.b.

-1 broccolo

-circa 3 patate di media grandezza

-brodo vegetale

-pane tostato q.b.

 

Ecco il video sul procedimento, vi ricordo che io e Sofia vi aspettiamo anche su TIKTOK @tinapigna

@tinapigna

VELLUTATA ➡️tinaincucina.it #tinachecucina #vellutata #broccoli #patate #cucina #vegetables #love FACEBOOK ➡️Tina”in cucina” YOUTUBE ➡️TINA PIGNA

♬ suono originale – Tina Pigna