VELLUTATA DI BROCCOLI E PATATE
2021-01-28- Cucina: cucina Italiana
- Livello Difficoltà: Facile
-
Add to favorites
Da Tina “in cucina”
La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall’aggiunta di patate.
Questa ricetta è l’ideale per scaldarsi durante i mesi invernali con un piatto cremoso e salutare!
I broccoli sono una buona fonte di ferro, potassio, calcio, selenio e magnesio, nonché di vitamine A, C, E, K e una buona gamma di vitamine del gruppo B, incluso l’acido folico.
Allora largo utilizzo a questa meravigliosa verdura…
Ingredienti:
-Mezza cipolla tritata
-2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
-sale e pepe q.b.
-1 broccolo
-circa 3 patate di media grandezza
-brodo vegetale
-pane tostato q.b.
Ecco il video sul procedimento, vi ricordo che io e Sofia vi aspettiamo anche su TIKTOK @tinapigna
@tinapigna VELLUTATA ➡️tinaincucina.it #tinachecucina #vellutata #broccoli #patate #cucina #vegetables #love FACEBOOK ➡️Tina”in cucina” YOUTUBE ➡️TINA PIGNA