TROFIE ASPARAGI E ZUCCHINE

2019-08-30

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »


Ingredienti

  • -200 g di pasta tipo trofie -200 g di asparagi -180 g di zucchine -100 g di pomodorini pachino - olio extravergine d'oliva -sale q.b. -1 spicchio d'aglio

Trofie Asparagi e Zucchine

Procedimento

Step 1

In una padella antiaderente soffriggete lo spicchio d'aglio con l'olio extravergine di oliva per qualche minuto. Aggiungete gli asparagi puliti e lavati, le zucchine tagliate a rondelle e fate andare qualche minuto, in modo da farli appassire.

Step 2

Dopo un pò salate q.b., e aggiungete i pomodorini tagliati in quattro parti. Rosolate il tutto.

Step 3

Nel frattempo preparate l'acqua per lessare le trofie. Quando la pasta sarà pronta, scolatela e versatela nella padella con il sughetto preparato in precedenza. Impiattate e servite subito!

Tipo di ricetta: , ,