TORTA SALATA DI ZUCCHINE E CIPOLLA ROSSA
2020-03-07
Questa Torta alle Zucchine è fantastica da servire quando si ha poco tempo perchè si prepara in men che non si dica.
A casa io avevo delle zucchine da consumare e ho voluto addolcire ulteriormente con una cipolla rossa di Canara il tutto, ma voi scegliete pure la vostra verdura preferita e perchè no, farcirla in bianco con olio e rosmarino!
Vi assicuro che verrà letteralmente divorata!
Ecco la ricetta 🙂
Ingredienti:
-1 rettangolo di pasta brisé pronto (oppure 200 g di farina, 80 g di burro freddo, sale q.b., pepe q.b., acqua q.b)
-3 zucchine trifolate in padella con olio extravergine d’oliva e una cipolla rossa di Tropea
-grana grattugiato q.b.
Procedimento:
Impastate gli ingredienti, fate riposare la pasta per circa 15 minuti e poi tiratela al mattarello.
Farcite il rettangolo di pasta brisé con le verdure, spolverizzate la superficie con del grana grattugiato e infornate subito a 180 gradi per circa 20/30 minuti.
Tagliate quando sarà fredda e servite!
Buon Appetito
Tina