Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the sg-cachepress domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-user-avatar domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the advanced-ads domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
TORTA SALATA DI PASTA SFOGLIA CON CAVOLO VIOLA, NOCI E PANCETTA - Tina In Cucina

TORTA SALATA DI PASTA SFOGLIA CON CAVOLO VIOLA, NOCI E PANCETTA

2020-02-26

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Questa mia ricetta è ideale come piatto unico o antipasto, sia per i pranzi di tutti i giorni che per occasioni divertenti, all’aperto come pic nic e gite fuori porta; insomma una gustosa torta di pasta sfoglia che avvolge un ripieno di verdura ripassata in padella, addolcita con pancetta e per conferire una nota croccante, ho aggiunto le noci!
Ho fatto anche una video ricetta su IGTV di INSTAGRAM 🙂 @pignatina e sul mio canale YOUTUBE Tina Pigna

INGREDIENTI PER UNA TORTA DI 24-26 CM DI DIAMETRO:
-1 rotolo di pasta sfoglia tondo
-250 g di cavolo viola lavato e tagliato a listarelle
-noci q.b.
-1 spicchio d’aglio
-olio extravergine d’oliva
-sale q.b.
-100 g di pancetta dolce o affumicata

PROCEDIMENTO:

In una padella soffriggete lo spicchio d’aglio con olio extravergine d’oliva.
Aggiungere anche la pancetta e rosolatela.
Ora versate il cavolo tagliato a listarelle e portate a cottura.
Lasciate raffreddare il composto prima di farcire la torta.

Sistemate nella teglia il disco di sfoglia, bucherellando la base con i rebbi di una forchetta.
Farcite la base con il composto di verdure, coprendo la superficie con le noci spezzettate grossolanamente.

Formate un bordo alla vostra torta e cuocete in forno preriscaldato a 180/190 gradi per circa 20/25 minuti.
Buona Torta da Tina 🙂