TORTA CREMA DI NOCCIOLE E COCCO
2024-10-15- Cucina: cucina Italiana
- Livello Difficoltà: Facile
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Da Tina “in cucina”
Da sempre la mia Sofia adora il cocco ed io ho realizzato questo dolce appositamente per lei.
La torta al cocco e crema di nocciole è un dolce delizioso e goloso che unisce due ingredienti irresistibili.
La base soffice e leggermente aromatica del cocco si sposa perfettamente con la crema morbida e cioccolatosa della crema di nocciole unita alla crema al cocco, creando un equilibrio perfetto di sapori.
Questo dolce è ideale per chi ama i contrasti di dolcezza e per chi cerca un’esperienza gustativa indimenticabile.
Provala subito!
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Se ti va, leggi anche la mia ricetta dei miei DOLCETTI AL COCCO ecco qui il link https://tinaincucina.it/ricetta/dolcetti-al-cocco/
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Ecco gli ingredienti per preparare la Torta Crema di nocciole e cocco
(stampo da 24 cm di diametro)
-150 g di burro (a pomata)
-150 g di zucchero
-3 uova medie
-1 vasetto di yogurt al cocco
-mezza bustina di lievito per dolci
-200 g di farina tipo 00
-50 g di cocco rapè
-crema di nocciole q.b.
Inoltre:
Per la crema al cocco:
-50 g di zucchero
-1 albume d’uovo (di un uovo medio)
-50 g di cocco rapè
Se vuoi vedere la mia video-ricetta, clicca a questo link https://fb.watch/vdNR3b8ZgD/
Ecco come preparare la Torta Crema di nocciole e Cocco
In una ciotola montate con le fruste elettriche il burro insieme allo zucchero e una volta ottenuta una soffice crema, aggiungete un uovo alla volta, sempre lavorando.
Unite anche il vasetto di yogurt al gusto cocco, le farine ed il lievito setacciato. Lavorate bene fino ad ottenere un composto amalgamato e compatto.
Versate il vostro composto ottenuto in una tortiera da 24 centimetri di diametro. *(alla base io ho messo anche un disco di carta forno).
A cucchiaiate ora, distribuite in superficie e a piacere, la crema di cocco e la crema di nocciole.
Cuocete il vostro dolce in forno pre-riscaldato a 180 °C per 30-40 minuti circa, controllate.