TORTA AL FORMAGGIO UMBRA VELOCISSIMA

2020-03-23

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

TORTA AL FORMAGGIO VELOCISSIMA DI PASQUA

Anche oggi abbiamo cucinato per Voi!
Ecco la versione veloce della Torta Umbra di Pasqua, una torta rustica da servire con salumi e che si prepara senza bilancia, bensì con il vasetto dello yogurt.
…e non si sporca nulla!!! Solo una ciotola.
Semplice no!
#tinachecucina

Sul mio sito troverai la vera ricetta originale della Torta Umbra al Formaggio di Pasqua. Clicca qui in basso, sul link
➡️ https://tinaincucina.it/ricetta/torta-umbra-al-formaggio/

Ingredienti:
-1 vasetto di yogurt bianco (non alla frutta)
-1 vasetto di olio extravergine d’oliva
-1 vasetto di Parmigiano Reggiano grattugiato
-1 vasetto di Pecorino Romano grattugiato
-1 uovo medio intero
-3 vasetti di farina tipo 0
-1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-sale e pepe q.b
-70 g di formaggio Groviera a cubetti

Cuocere a 180 gradi forno già caldo per 30 minuti.