TARALLI CON PECORINO E PROSCIUTTO CRUDO DI NORCIA
2019-08-30
Ingredienti
- INGREDIENTI: -500 g di farina 0 oppure 1 -1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva buono -200 g di lievito madre (oppure 10 g di lievito di birra fresco) -1 cucchiaino di sale -pepe q.b. -semi di finocchio q.b. -50 g di pecorino di Norcia grattugiato -50 g di prosciutto crudo di Norcia -acqua q.b.
Procedimento
Step 1
Procedimento: Impastate la farina con l’olio, l’acqua, il lievito e alla fine il sale. Formate un panetto e mettete a lievitare fino al raddoppio. A lievitazione avvenuta, introducete all’interno il prosciutto di Norcia tagliato a cubetti, il pecorino grattugiato e i semi di finocchio. Ricavate dei pezzi di pasta, formate dei lunghi cilindri che arrotolerete tra di loro intrecciandoli a due a due. Fate rilievitare ancora 1 ora sulla placca del forno rivestita con carta da forno. Successivamente cuocete in forno già caldo a 190/200 gradi per 30/40 minuti o fino a doratura.