TARALLI AL FINOCCHIETTO
2019-08-30
Ingredienti
- Ingredienti: -500 g di farina 0 (W 170) -125 ml di olio extra vergine di oliva buono -125 ml di acqua -15 g di sale -semi di finocchio q.b.
Procedimento
Step 1
Procedimento: Impastare per bene tutti gli ingredienti fino a rendere un panetto liscio e ben amalgamato. Lavorare a lungo. Lasciare riposare il panetto per 30 minuti avvolto nella pellicola a temperatura ambiente.
Step 2
dividere l'impasto in pezzetti da circa 35 g cadauno. Dare la forma classica del tarallo e tuffarli in acqua bollente. Quando saliranno a galla saranno pronti, quindi lasciarli scolare e raffreddare su di un canovaccio pulito.
Step 3
A raffreddamento avvenuto, sistemarli su carta forno, sulla leccarda da forno. Cuocere i taralli in forno gia' caldo a 220 gradi per 20/30 minuti. Raffreddare e servire !