TAGLIATELLE ALL’UOVO CON SALSICCIA, ZUCCHINE E PANNA

2019-09-11

Passione per la Cucina Italiana e..

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La pasta panna, salsiccia e zucchine è una pasta rustica di semplicissima riproduzione, si tratta di una pasta anche molto veloce adatta ad essere preparata e proposta quando avete degli invitati non preventivati.

Nel tempo di cottura della pasta preparerete il sugo e verso la fine della cottura mantecherete la pasta direttamente nel sugo in modo tale che la panna potrà avvolgere in modo omogeneo e uniforme tutta la pasta!
Godurioso non credete?

Ingredienti

  • INGREDIENTI: -400 g ti tagliatelle fresche fatte in casa -3 pezzi di salsiccia (prive del budello) -2 zucchine verdi (1 grattugiata e 1 tagliata a pezzetti) -olio extravergine di oliva q.b. -sale e pepe q.b. -50 g di panna fresca da cucina -3 cucchiai di passata di pomodoro -1 spicchio d'aglio

Procedimento

Step 1

PROCEDIMENTO: Preparate il sugo soffriggendo lo spicchio d'aglio in una casseruola con olio extravergine di oliva. Aggiungete la salsccia sgranata con le dita, rosolandola per bene. Aggiungete anche la zucchina grattugiata e la zucchina tagliata a tocchetti. Rosolate per bene aggiungendo anche i cucchiai di passata di pomodoro e la panna per creare l'effetto "salsa rosa". Salate e pepate q.b. Intanto a parte mettete sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta. Quando le tagliatelle saranno pronte, versatele nella casseruola con il condimento appena fatto. Saltate per amalgamare il tutto, impiattate e servite. Buon Appetito! Tina