STRUDEL SALATO CON CARNE E MELE

2020-06-10

Passione per la Cucina Italiana e..

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Da Tina “in cucina”

Tutti conosciamo il classico strudel di mele, noi oggi pero’ lo abbiamo proposto in diretta, con un nuovo ripieno buonissimo !!!

E che ve lo dico a fare ???

Provatelo e mi direte…

 

Ingredienti per la pasta strudel:

-140 g farina 0

-40 ml di acqua

-1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

-1 uovo medio intero

-1 pizzico di sale

Ingredienti per il ripieno:

-250/300 g di arista di maiale tagliata a cubetti (oppure petto di tacchino, pollo)

-1 cipolla di Tropea

-1/2 bicchiere di vino bianco

-olio extravergine d’oliva

-sale q.b.

-2 mele

Inoltre:

-1 tuorlo per spennellare la superficie dello strudel

 

Procedimento:

Per prima cosa, prepariamo la pasta strudel unendo tutti gli ingredienti fino a formare un panetto omogeneo che faremo riposare 1 ora.

A parte, in una casseruola, facciamo soffriggere la cipolla tagliata a fette sottili insieme all’olio extravergine d’oliva.

Dopo un po’ aggiungiamo la carne a cubetti e rosoliamo per bene, sfumando con il vino.

Saliamo q.b. e successivamente aggiungiamo anche le mele tagliate a cubetti.

Lasciamo raffreddare il composto prima di farcire il nostro strudel.

Cuociamo a 180/190 gradi in forno già caldo, per 20/25 minuti.

Buon Appetito da Tina e Sofia 🙂