STRUDEL SALATO CON CARNE E MELE
2020-06-10- Livello Difficoltà: Facile
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Da Tina “in cucina”
Tutti conosciamo il classico strudel di mele, noi oggi pero’ lo abbiamo proposto in diretta, con un nuovo ripieno buonissimo !!!
E che ve lo dico a fare ???
Provatelo e mi direte…
Ingredienti per la pasta strudel:
-140 g farina 0
-40 ml di acqua
-1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
-1 uovo medio intero
-1 pizzico di sale
Ingredienti per il ripieno:
-250/300 g di arista di maiale tagliata a cubetti (oppure petto di tacchino, pollo)
-1 cipolla di Tropea
-1/2 bicchiere di vino bianco
-olio extravergine d’oliva
-sale q.b.
-2 mele
Inoltre:
-1 tuorlo per spennellare la superficie dello strudel
Procedimento:
Per prima cosa, prepariamo la pasta strudel unendo tutti gli ingredienti fino a formare un panetto omogeneo che faremo riposare 1 ora.
A parte, in una casseruola, facciamo soffriggere la cipolla tagliata a fette sottili insieme all’olio extravergine d’oliva.
Dopo un po’ aggiungiamo la carne a cubetti e rosoliamo per bene, sfumando con il vino.
Saliamo q.b. e successivamente aggiungiamo anche le mele tagliate a cubetti.
Lasciamo raffreddare il composto prima di farcire il nostro strudel.
Cuociamo a 180/190 gradi in forno già caldo, per 20/25 minuti.
Buon Appetito da Tina e Sofia 🙂