STRUDEL INTRECCIATO DI PASTA SFOGLIA
2020-06-23Da Tina “in cucina”
Un rustico molto semplice da realizzare questo strudel intrecciato, ma che vi farà fare un figurone !
Questa ricetta si realizza davvero con pochi ingredienti ed è perfetta per essere servita tiepida come antipasto in un buffet, ma se avanza è buona anche il giorno dopo da portare in ufficio.
STRUDEL INTRECCIATO
#tinachecucina
Ingredienti:
-2 rettangoli di pasta sfoglia che si intrecceranno tra di loro
Ripieno del 1⁰ rotolo:
-4 patate medie bollite e schiacciate
-sale e pepe q.b
-250 g di funghi champignon (trifolati con aglio, olio e prezzemolo)
Ripieno del 2⁰ rotolo:
-150 g di ricotta vaccina
-1 zucchina grande (trifolata con aglio, olio e sale)
-50 g di scamorza a cubetti
-100 g di prosciutto cotto (tagliato a listarelle o cubetti)
Inoltre 1 tuorlo per spennellare la superficie.
Cuocere a 190/200 gradi per circa 25/30 minuti